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Les Viennoiseries
7 mars 2008

Brioche aux pralines

IMG_0512

Ingrédient:

375 g de farine
20 g de levure de boulanger
200 g (20cl) de lait
65 g de sucre
65 g de beurre tempéré
1/2 cs sel
1 oeuf tempéré et 1 pour la dorure

Préparation:

1-Délayer la levure dans 4 cs de lait tiède

2-Dans un saladier mélanger la farine tamisée, le sucre et le sel, y ajouter la levure, l'oeuf et le lait.

3-Battez la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des bords.

4-Incorporez le beurre coupé en morceau et battez la pâte à nouveau

5-Laissez là reposer 1 H

6-Rabattez la pâte (ajoutez des pralines si vous voulez), coupez la en 4 parts égales, formez les pâtons, placez les côte à côte dans un moule à cake et laisser reposer encore 1 H

7-Dorer la brioche à l'oeuf

8- Enfournez dans four chaud à 200° 35 MN

Bon appétit 

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